Группы

Три Вторых

Группа Три Вторых [3/2] — московский проект гитариста Александра Крауша и барабанщика Михаила Медведева. Основная концепция данной группы — никаких подкладов и фонограмм.

Подробней

Оксана Дмитренко

Поэт-песенник, автор - исполнитель, Харьков (Украина). Любовь к музыке и поэзии у Оксаны Дмитренко проявлялась с детских лет: писала стихи, поздравления, участвовала в школьном хоре.

Подробней

F.E.R.P.

Проект F.E.R.P. (Forgotten Eletctro Rock Project) основан единственным участником и является некоммерческим по сути. Жанр проекта - инструментализм, которого сейчас очень много, так как музыке  отдается больше внимания. 

Подробней

Проект "AZ"

AZ пропитан тяжёлыми гитарными рифами и острой лирикой. Творчество музыканта, разногласия в слушателе желание противостоять проблемам и умело играть с чувствами игрой словаря, а также то яростной, то меланхолической подачей.

Подробней

Крейзи Доктор

Забойный стёб-рок от Сумасшедшего Доктора. Московская группа создана в июле 2017 года практикующим доктором (по совместительству музыкантом). Цель, которую ставит перед собой группа - популяризация рок-н-ролла.

Подробней

Phoenix DNA

О сокровенном, но открыто. 
О боли, благодаря которой понимаешь, что по-настоящему живой. 
О чувствах - с напором, о глубоком - просто, о главном - наотмашь: 

Read more ...

comintour.net
stroidom-shop.ru
obystroy.com