Группы

Крейзи Доктор

А было это так. Среди бескрайних тамбовских полей, в семье молодого врача и учительницы начальных классов, родился обычный советский пацанчик. Родители его не придумали ничего лучшего, чем покинуть экологически чистую тамбовскую область и сразу после рождения перевезти его на ПМЖ в экологически неблагополучную, стрессоемкую, и суматошную Москву, где он и живет по сей день.



Кроме нереальной красоты, безграничного ума и беспредельной доброты, чувства юмора и обаяния и главное — сверхестественной скромности, ничем от своих сверстников он не отличался. Встречался с девчонками, пил пиво с друзьями, учился в медицинском институте. Да, еще пытался играть на гитаре и петь песни. Собрал свою первую рок-группу, в которой лабал на бас-гитаре, так-как там было меньше струн и запутаться в них было сложнее. Пытался петь, но по отзывам компетентных лиц, певец из него был как из говна пуля.

Закончил институт, женился, развелся, работал врачом анестезиологом-реаниматологом, параллельно втыкал на бас-гитаре рок-н-ролл... И так до тех пор, пока в один прекрасный день, проснувшись утром (то ли оттого, что надышался на работе газами, а может от того, что насмотрелся телевизора и начитался газет) поехала у него крыша. И он решил: буду петь! Петь несмотря ни на что. Народ у нас в стране добрый, непривередливый, авось не побьют. Насочинял песняков и взяв себе сценическое "погоняло" CRAZY DOCTOR, отправился покорять музыкальный Олимп.
Состав группы :
Геннадий Фомин - вокал
Игорь Ярош - гитара
Николай Сагинашвили - гитара
Анатолий Власенко - бас-гитара
Владимир Роздин - барабаны

Ссылка на офпаблик Vkontakte

comintour.net
stroidom-shop.ru
obystroy.com